Quand les liens de téléchargement dans les courriels envoyés depuis Procore expirent-ils?

Contexte

Dans certains outils Procore, vous pouvez utiliser l'outil Courriels intégré pour envoyer par courriel des items spécifiques au projet (par exemple, livrables, inspections, etc.) à d'autres utilisateurs de votre Répertoire. Le courriel contiendra un hyperlien que le destinataire pourra utiliser pour télécharger l'item.

Vous trouverez ci-dessous une liste d'items par outil qui peuvent être envoyés par courriel à partir de Procore. Reportez-vous au tableau au bas de la page pour des didacticiels sur la façon d'envoyer ces items par courriel ainsi que des informations sur l'expiration des liens de téléchargement.

1. Contrat principal
    • Contrat temporaire, ordres de changement potentiels, paquet d'ordres de changement, factures de propriétaire
  2. Engagements
    • Contrats de bon de commande, contrats de l'ordre de travail, ordres de changement potentiels, DODC, paquets d'ordre de changement, demande de devis, directive de chantier, factures de sous-traitant
  3. Ordres de changement
    • Ordres de modification potentiels, DODC, paquets d'ordres de changement
  4. QRT
    • Une RFI depuis la page d'affichage de l'article
  5. Livrables
    • Un livrable depuis la page d'affichage de l'item
  6. Transmissions
    • Une transmission de la page d'affichage de l'article
  7. Inspections
    • Une inspection depuis la page d'affichage de l'article
  8. Liste de déficiences
    • Un élément de la liste de déficiences de la page d'affichage de l'élément
  9. Réunions
    • Une réunion depuis la page d'affichage de l'élément
  10. Échéancier
    • Un élément de planification de la page d'affichage de l'élément
  11. Rapport journalier
    • Tous les registres du rapport journalier d'une journée à partir de la page d'affichage de l'élément
  12. Rapports
    • Un rapport de la page d'affichage du rapport
  13. Photos
    • Une photo de la page d'affichage de l'élément
  14. Plans
    • Plan unique à partir de la page de liste et de la page du registre
    • Un seul plan avec annotations de la page de liste et de la page de registre
    • Plusieurs plans de la page de liste et de la page de registre
    • Plusieurs plans avec des annotations de la page de liste et de la page du registre
  15. Documents
    • Un seul fichier de la page d'affichage des fichiers
    • Un seul dossier et son contenu depuis la page d'affichage du dossier
  16. Observations
    • Une observation de la page d'affichage.

Réponse

Utilisez le tableau ci-dessous pour trouver des tutoriels et des informations d'expiration automatique sur les liens de téléchargement associés. Une fois qu'un lien de téléchargement est expiré, il ne peut plus être utilisé pour télécharger l'élément.

Tâche Remarques 1 semaine 2 semaines 30 jours > 1 an
Envoyer un engagement par courriel         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer par courriel un rapport journalier         icon-mindtouch-table-check.png
 Envoyer une réunion par courriel         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer une demande de paiement par courriel         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer un ordre de changement potentiel par courriel         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer un contrat de sous-traitance par courriel         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer une transmission par courriel         icon-mindtouch-table-check.png
Documents de soumission par courriel Le lien expire un jour après la date d'échéance de l'appel d'offres
Envoyer des plans par courriel

Un seul plan à partir de la page d'affichage : 1 semaine

Un seul dessin avec annotations ou plusieurs dessins de la page de liste : 2 semaines

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer des fichiers et des dossiers par courriel à partir de l'outil Documents

Dossier : Expire dans 30 jours
Fichier unique : > 1 an

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Transférer l’ordre de changement par courriel         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer une soumission par courriel         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer un courriel à une QRT         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer des inspections par courriel         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer un contrat principal par courriel         icon-mindtouch-table-check.png
Éléments de la liste de déficiences par courriel         icon-mindtouch-table-check.png