Quelle est la différence entre l’importation d’utilisateurs et les modèles d’importation de fournisseurs/compagnies de Procore?

Modèle d’importation d’utilisateurs

Le modèle d’importation d’utilisateurs de Procore est utilisé pour ajouter ou mettre à jour des enregistrements d’utilisateurs et les associer à un enregistrement de fournisseur existant ou nouveau. (De nouveaux enregistrements de fournisseur créés à l’aide du modèle d’importation d’utilisateurs ne peuvent inclure que le nom du fournisseur. Si vous devez ajouter ou mettre à jour des informations supplémentaires spécifiques au fournisseur, vous pouvez utiliser le modèle d’importation de fournisseurs.) Les enregistrements d’utilisateurs sont créés  pour toutes les personnes qui collaborent dans l’compte Procore de votre compagnie. Les enregistrements des utilisateurs contiennent des informations sur chaque personne, y compris leur nom, leur numéro de téléphone, leur adresse courriel et leur modèle de permissions.

Lors de l’importation de votre répertoire pour la première fois, nous vous recommandons d’effectuer d’abord une importation d’utilisateur, puis d’effectuer une importation de fournisseur après. Il existe certains champs facultatifs dans le modèle d’importation de fournisseur qui nécessitent l’adresse courriel d’un utilisateur qui doit déjà exister dans le répertoire de votre compagnie.

Modèle d’importation de fournisseur

Le modèle FournisseurImport  de Procore est utilisé pour ajouter ou mettre à jour des enregistrements de fournisseurs (également connus sous le nom de dossiers de la compagnie). Les enregistrements de fournisseur sont créés pour les sous-traitants, fournisseurs et autres entités qui font affaire avec votre organisation. Les enregistrements des fournisseurs contiennent des informations sur chaque compagnie, y compris son adresse, ses principaux contacts, les métiers, les codes de coût, les soumissions et les informations sur l’assurance.