Procore

Quelle est la différence entre le modèle d’importation de personnes et le modèle d’importation de compagnies de Procore?

Modèle d’importation de personnes

Le modèle d’importation de personnes de Procore est utilisé pour ajouter des dossiers d’utilisateurs. Les dossiers d’utilisateurs sont créés pour des personnes et contiennent toutes les informations spécifiques à un utilisateur, comme le nom et le prénom, le numéro de téléphone, l’adresse courriel et le modèle de permission.

Lorsque vous importez votre répertoire pour la première fois, nous vous recommandons toujours d’importer des personnes en premier, pour ensuite importer une compagnie. Certains champs du modèle d’importation des fournisseurs (contact principal, invité par défaut à l’appel d’offres) nécessitent une adresse courriel qui existe déjà dans le répertoire de votre compagnie.

Après l’importation d’utilisateurs, vous pouvez importer les fournisseurs existants et mettre à jour en bloc les informations sur les compagnies et les soumissionnaires. Vous n’avez pas besoin de remplir un nouveau modèle d’importation de compagnie.

Modèle d’importation de compagnies

Dans Procore, un modèle d’importation de compagnies est utilisé pour importer des dossiers de compagnie ou de fournisseurs. Les dossiers de compagnie sont créés pour  les sous-traitants, les fournisseurs et les autres entités qui font affaire avec votre organisation. Ces dossiers contiennent des informations importantes, notamment l’adresse de la compagnie, le contact principal, le projet, la soumission et les renseignements sur l’assurance.

Le modèle d’importation de compagnie contient des champs que vous pouvez associer à une compagnie, comme le métier, les codes de coût associés et les champs de soumission que vous pouvez trier et filtrer lorsque vous ajoutez des soumissionnaires à vos dossiers d’appel d'offres. Procore fournit un modèle d’importation distinct pour ces informations au niveau de la compagnie afin de réduire les conflits ou les informations en double qui peuvent survenir lors de l’importation d’utilisateurs.

Lorsque vous ajoutez des fournisseurs avec un modèle d'importation de compagnie, il est important de prendre en compte points suivants :

• Le contact principal recevra une notification automatique par courriel dans les deux (2) semaines précédent la date d’expiration d’une police d’assurance, si la case Envoyer un avis d’expiration? est cochée. Voir Ajouter une assurance pour un fournisseur dans le Répertoire de la compagnie.
  • Le champ Invité par défaut à l’appel d’offres sera automatiquement rempli avec le nom du destinataire de l’appel d’offres associé à la compagnie’.