Quelle est la différence entre le modèle d’importation de personnes et le modèle d’importation d'entreprises de Procore ?

Modèle d’importation de personnes

Le modèle d’importation de personnes de Procore est utilisé pour ajouter des dossiers d’utilisateurs. Les dossiers d’utilisateurs sont créés pour des personnes et contiennent toutes les informations propres à un utilisateur, par exemple le nom et le prénom, le numéro de téléphone, l’adresse e-mail et le modèle d'autorisations.

Lorsque vous importez votre répertoire pour la première fois, il est toujours recommander d’importer les personnes en premier, puis d'importer une entreprise. Certains champs du modèle d’importation des fournisseurs (contact principal, invité à l’appel d’offres par défaut) requièrent une adresse e-mail déjà présente dans l'annuaire de votre entreprise.

Lorsque l’importation des utilisateurs est terminée, vous pouvez importer les fournisseurs existants et mettre à jour en bloc les informations sur les entreprises et les candidats. Vous n’avez pas besoin de remplir un nouveau modèle d’importation d'entreprise.

Modèle d’importation d'entreprise

Dans Procore, un modèle d’importation d'entreprise est utilisé pour importer des dossiers d'entreprise ou de fournisseurs. Les dossiers d'entreprise sont créés pour les sous-traitants, les fournisseurs et les autres entités qui font affaire avec votre organisation. Ces dossiers contiennent des informations importantes, notamment l’adresse de l'entreprise, le contact principal, le projet, la soumission d'appel d'offres et les renseignements sur l’assurance.

Le modèle d’importation d'entreprise contient des champs que vous pouvez associer à une entreprise, par exemple le métier, les codes de coût associés et les champs de soumission que vous pouvez trier et filtrer lorsque vous ajoutez des candidats à vos dossiers d’appel d'offres. Pour ces informations, Procore fournit un modèle d’importation distinct de niveau entreprise qui réduit les conflits ou les informations en double pouvant survenir lors de l’importation d’utilisateurs.

Lorsque vous ajoutez des fournisseurs à l'aide d'un modèle d'importation d'entreprise, il est important de tenir compte des éléments suivants :

• Si la case à cocher Envoyer une notification d'expiration ? est activée, le contact principal recevra une notification automatique par e-mail dans les deux (2) semaines qui précèdent la date d’expiration de la police d’assurance. Voir Ajouter une assurance pour un fournisseur dans l'annuaire de l'entreprise.
  • Le nom du destinataire de l’appel d’offres associé à l'entreprise sera automatiquement renseigné en tant qu'Invité à l’appel d’offres par défaut.