Quelle est la différence entre « Productivité du chantier » et « Gestion des ressources »?

Réponse

Dans Procore, le terme icon-external-link.png Productivité du chantier fait référence à un produit Procore et le terme « Gestion des ressources » représente la catégorie de produits Procore.

Qu’est-ce que la productivité du chantier?

Dans la comptabilité de construction, le terme productivité du chantier est une mesure de l’exécution du chantier qui permet aux équipes de projet de suivre les progrès en fonction de différentes portées de travail. Il est également communément appelé taux d’production, ou la quantité de travail pouvant être produites au cours d’une période donnée pour rester au budget.

Exemple

L’exemple ci-dessous vous montre comment calculer le taux production :

• La sortie est le montant à installer sur un projet. Par exemple, 120 verges cubes de béton.
  • Le temps estimé pour terminer les travaux. Par exemple, 30 heures de main-d’œuvre.
  • La formule de calcul du taux de produit est ÷ entrée de production = taux de production.
  • Le taux de production requis pour effectuer les travaux sur le budget est : 120 ÷ 30 = 4 verges cubes par heures

Comment Procore peut-il connecter notre bureau et nos équipes sur le chantier?

Les outils faciles à utiliser de Procore sont conçus pour connecter la productivité de votre équipe sur le chantier et travailler avec les outils Essentiels et Finances du projet de Procore. Une fois activés dans votre environnement, les outils de productivité du chantier de Procore (marqués d’un asterisk (*) ci-dessous peuvent être trouvés sous la catégorie Gestion des ressources dans le menu de navigation de Procore.

Outil Procore Comment cela aide les équipes sur le terrain...
Budget Suivi de la productivité de la main-d’œuvre en temps réel et de la production. Voir Budget.
Équipes * Ajoutez, modifiez et créez des groupes pour gérer vos équipes. Voir Équipes.
Répertoire Stockez un nombre illimité de contacts et de fournisseurs. Voir Répertoire.
Des documents Gérer, remettre/remettre et archiver les documents du projet. Voir Documents.
My Time (Android &iOS) Fournit des personnes sur votre équipe sur le chantier avec la capacité à pointage entrant/sortant. Voir My Time (Android) et My Time (iOS).
Rapports Générez des aperçus détaillés pour atténuer les risques et prendre des décisions basées sur les données. Voir Rapports.
Tâches Gérez les tâches du projet et créez des listes à faire. Voir Tâches.
Feuilles de temps * Suivre le temps des employés et de l’équipe sur le Web et mobile. Voir Feuilles de temps.
Billets T&M * Documentez, suivez et assurez-vous d’être payé pour les travaux hors de portée. Voir Billets T&M.

Qu’est-il arrivé à la catégorie « Productivité du chantier » dans Procore?

Avant 2019, « Productivité du chantier » était une catégorie de produits dans l’interface de l’utilisateur de Procore. Ceci a été mis à jour à « Gestion des ressources » dans ces lieux Procore :

• Menu de navigation : Outils de l'entreprise
  • Menu de navigation : Outils de projet
  • Outil Admin au niveau de la compagnie : page d'informations sur le compte
  • Créer un nouveau projet : page Outils
  • Outil d'administration au niveau du projet : page Outils actifs
  • Outil de rapports au niveau du projet : rapports

Pour en savoir plus sur les catégories de produits de Procore, voir Quelles sont les nouvelles catégories de produits Procore?