Quelle est la disponibilité de Procore?

Procore prévoit que les catastrophes potentielles pourraient prendre la forme d'un ou plusieurs types d'événements :

• Panne matérielle (par exemple, panne de serveur ou de disque)
  • Échec du logiciel (par exemple, échec de la base de données ou de l'application)
  • Catastrophe naturelle ou causée par l'homme (par exemple, tremblement de terre, tornade, etc.)

Pour chaque type de sinistre, Procore a un objectif de temps de récupération zéro - en d'autres termes, nous avons conçu notre système pour éviter tous les types de temps d'arrêt. Notre objectif est une disponibilité de 99,99% de notre architecture système, à l'exclusion des mises à jour de maintenance des systèmes pré-annoncées et programmées régulièrement, qui sont effectuées en dehors des heures d'ouverture standard. Le résultat net de ces mesures de protection se traduit par environ 4,5 minutes par mois.