Qu'est-ce qu'une barre d'état système?

Contexte

Dans certaines applications comme Synchronisation Procore, vous serez invité à cliquer sur l'icône Procore dans la barre d'état système. La barre d'état système de votre ordinateur contient des icônes pour les applications et les fonctions en cours d'exécution sur votre ordinateur, y compris les applications Procore comme Synchronisation Procore.

Réponse

Les ordinateurs Windows ont plusieurs emplacements différents pour la barre d'état système en fonction de votre système d'exploitation. Par exemple, sur une Microsoft Surface exécutant Windows 10, votre barre d'état système apparaîtra sur la droite. En règle générale, votre barre d'état système apparaît à côté de l'icône indiquant l'autonomie de la batterie de votre ordinateur.

task_system_tray