Qu'est-ce qu'un modèle de permissions?

Réponse

Dans Procore, un modèle d'autorisations est un ensemble d'autorisations pouvant être attribuées à un ou plusieurs utilisateurs Procore. Les paramètres d'un modèle d'autorisations définissent les actions que les utilisateurs peuvent effectuer et les informations qu'ils peuvent afficher dans chaque outil Procore.

Il existe deux types de modèles d'autorisations : les modèles d'autorisations de l'entreprise et les modèles d'autorisations de projet . Les modèles d'autorisations de l'entreprise sont configurés pour les outils au niveau de l'entreprise. Les modèles d'autorisations de projet sont configurés pour les outils au niveau du projet. Les deux types peuvent être créés et modifiés dans l'outil Autorisations de l'entreprise pour s'adapter aux différents rôles et équipes de votre entreprise. Voir Gérer les modèles d'autorisations de projet et Gérer les modèles d'autorisations de l'entreprise .

Il existe également deux types de modèles d'autorisations de projet : les modèles d'autorisations globales et les modèles d'autorisations spécifiques au projet . Un modèle d'autorisations globales peut être attribué aux utilisateurs de n'importe quel projet du compte Procore de votre entreprise. Un modèle d'autorisations spécifiques à un projet ne peut être attribué qu'aux utilisateurs du projet spécifié par le modèle. Les deux types peuvent être créés et modifiés dans l'outil Autorisations de l'entreprise pour s'adapter à divers rôles et équipes dans les projets de votre entreprise. Des modèles d'autorisations spécifiques au projet peuvent également être créés dans l'outil Répertoire au niveau du projet, mais ne peuvent être modifiés que dans l'outil Autorisations de l'entreprise.

Chaque compte d'entreprise dans Procore se voit attribuer un ensemble différent de modèles d'autorisations de projet par défaut en fonction du type de client de l'entreprise. Voir Quels sont les modèles d'autorisations de projet par défaut dans Procore ?