Quelle est la différence entre l’approbation séquentielle et parallèle dans le flux de travail de livrable?

Réponse

En janvier 2018, Procore déploya un nouveau modèle de flux de travail des livrables pour offrir à vos utilisateurs une plus grande flexibilité lors de la définition du chemin d’approbation d’un livrable. Ce déploiement est terminé et le nouveau modèle empêche les utilisateurs du projet disposant d’une permission de niveau « Admin » dans l’outil Livrables d’avoir à configurer spécifiquement l’outil pour utiliser l’approbation séquentielle ou l’approbation parallèle.glossary-of-terms#Sequential_Approval Un nouveau tableau de flux de travail des livrables a été mis en œuvre sur tous les comptes Procore et permet à vos utilisateurs de créer et de modifier des livrables qui utilisent soit une combinaison séquentielle, parallèle ou une combinaison des deux modèles d’approbation :

Exemples

Étapes d’approbation séquentielle

Si vous souhaitez que le flux de travail d'appels d'offres utilise l'approbation séquentielle, ajoutez un seul (1) utilisateur à chaque poste du flux de travail. Vous pouvez ajouter plusieurs postes à un flux de travail et chaque poste sera traité par Procore dans un ordre séquentiel. L'exemple suivant vous montre comment créer un flux de travail d'approbation séquentielle qui comprend un (1) poste dans un flux de travail qui contient quatre (4) réviseurs au total.

Étapes d’approbation parallèles

Si vous souhaitez utiliser l'approbation parallèle sur un appel d'offres, ajoutez deux (2) personnes ou plus à un poste. Vous pouvez ajouter plusieurs postes à un flux de travail et chaque poste sera traité par Procore dans un ordre séquentiel. L'exemple suivant vous montre comment créer un groupe parallèle d'approbateurs. Remarque : Lors de l'utilisation de l'approbation parallèle, le rôle approbateur est le seul rôle. Le rôle auteur ne peut pas être sélectionné.

Étapes d’approbation séquentielles et parallèles combinées

Si vous souhaitez qu’une étape du flux de travail du livrable utilise l’approbation séquentielle, ajoutez un (1) seul utilisateur à chaque poste du flux de travail. Vous pouvez ajouter plusieurs étapes à un flux de travail et chaque étape de ligne sera traitée par Procore dans un ordre séquentiel. Si vous souhaitez qu’une étape dans le nouveau flux de travail de livrable utilise l’approbation parallèle, ajoutez simplement deux (2) utilisateurs ou plus à cette étape. Il existe trois (3) étapes d’approbation séquentielle dans l’exemple ci-dessous, mais la troisième étape comporte deux (2) utilisateurs en parallèle. Lorsqu’une étape est traitée en parallèle, tous les membres du groupe doivent soumettre une réponse avant que la Responsable responsabilité ne passe à l’étape suivante, à moins que l’utilisateur ne soit marqué comme répondeur requis.

Des détails