Quels sont les différents paramètres de niveau ordre de changement dans Finances du projet?

Réponse

Dans Finances du projet Procore, les paramètres de niveau ordre de changement déterminent le nombre d’étapes qui doivent être effectuées dans le flux de travail de votre équipe de projet lors de la création d’ordres de changement pour un contrat client, un engagement, un financement ou un contrat principal. Dans Finances du projet Procore, votre équipe peut choisir entre un paramètre de configuration à un (1) niveau, deux (2) ou trois (3) niveaux.

Important
  • Configurez toujours le paramètre de niveau ordre de changement sur un outil Finances du projet avant de permettre à votre équipe de créer des ordres de changement.
  • Après avoir créé un (1) ou plusieurs ordres de changement sur un outil Finances du projet, vous ne pouvez pas modifier votre paramètre.

Pour savoir comment ordre de changement niveaux peuvent être configurés dans ces outils Finances du projet, consultez un lien ci-dessous :

niveaux Ordre de changement de contrat de client

L’outil Contrats du client peut être configuré pour gérer les ordres de changement de votre projet à l’aide d’une configuration à 1, 2 ou 3 niveaux. Voir Configurer le nombre de niveaux de Ordre de changement de contrat de client. Le diagramme de flux de travail suivant décrit comment vos utilisateurs géreront les ordres de changement, en fonction du paramètre de configuration que vous choisissez pour l’outil Contrats du client.

Combien de niveaux de ordre de changement sont configurés sur l’outil Contrats du client du projet?
Combien de niveaux de ordre de changement sont configur...
Un (1) niveau
Recommandé
Un (1) niveau...
Deux (2) niveaux
Recommandé
Deux (2) niveaux...
Trois (3) niveaux
Recommandé
Trois (3) niveaux...

Créer un ordre de changement potentiel pour un contrat client
Créer un changement potentiel...

Créer un Ordre de changement de contrat de client
Créer un contrat de client...

Créer un ordre de changement potentiel pour un contrat client
Créer un changement potentiel...

Créer un Ordre de changement de contrat de client
Créer un contrat de client...

Créer un demande d'ordre de changement pour un contrat client
Créer une demande d'ordre de changement...

Créer un Ordre de changement de contrat de client
Créer un contrat de client...
LÉGENDE
LÉGENDE
Gestionnaire de projet
Gestionnaire de projet
Outil Contrats du client
Outil Contrats du client

• Ordres de changement à un (1) niveau
    Ce paramètre de configuration vous permet de créer un ordre de changement lorsqu’il y a une modification de la étendue des travaux d’origine sur un contrat client. Les ordres de changement au contrat du client peuvent ensuite être envoyés au entrepreneur général ou au client pour approbation.
  • Ordres de changement à deux (2) niveaux
    Il s’agit du paramètre de configuration par défaut de Procore. Votre équipe de projet doit d’abord créer un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels peuvent ensuite être regroupés dans un contrat client ordre de changement. Les ordres de changement au contrat du client peuvent ensuite être envoyés au entrepreneur général ou au client pour approbation.
    Remarque
    Si votre processus de facturation ne vous oblige PAS à regrouper tous les ordres de changement approuvés pour le mois en un seul ordre de changement combiné pour la signature finale, la configuration à deux niveaux est le paramètre recommandé pour l’outil Contrats du client.
  • Ordres de changement à trois (3) niveaux
    Il s’agit d’un paramètre de configuration rare à implémenter dans Procore. Votre équipe de projet doit d’abord créer un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels sont ensuite ajoutés individuellement ou regroupés dans une demande de ordre de changement. Ensuite, une demande de ordre de changement est soumise pour approbation. Après approbation, ordre de changement demande peut être regroupée en un seul contrat de client ordre de changement et envoyé au entrepreneur général ou au client pour approbation.

Niveaux d’ordre de changement de financement

L’outil Financement peut être configuré pour gérer les ordres de changement de votre projet à l’aide d’une configuration à 1, 2 ou 3 niveaux. Voir Configurer le nombre de niveaux d’ordre de changement pour l’outil De financement. Le diagramme de flux de travail suivant décrit comment vos utilisateurs géreront les ordres de changement, selon le paramètre de configuration que vous choisissez pour l’outil Financement.

Combien de niveaux de ordre de changement sont configurés sur l’outil De financement du projet?
Combien de niveaux de ordre de changement sont configur...
Un (1) niveau
Recommandé
Un (1) niveau...
Deux (2) niveaux
Recommandé
Deux (2) niveaux...
Trois (3) niveaux
Recommandé
Trois (3) niveaux...

Créer un ordre de changement potentiel pour un financement
Créer un changement potentiel...

Créer un ordre de changement de financement
Créer un changement de financement...

Créer un ordre de changement potentiel pour un financement
Créer un changement potentiel...

Créer un ordre de changement de financement
Créer un changement de financement...

Créer un demande d'ordre de changement pour un financement
Créer une demande d'ordre de changement...

Créer un ordre de changement de financement
Créer un changement de financement...
LÉGENDE
LÉGENDE
Gestionnaire de projet
Gestionnaire de projet
Outil de financement
Outil de financement
  • Ordres de changement à un (1) niveau
    Ce paramètre de configuration vous permet de créer un ordre de changement lorsqu’il y a une modification de la étendue des travaux d’origine sur un financement. Les ordres de changement de financement peuvent ensuite être envoyés au source de financement pour approbation.
  • Ordres de changement à deux (2) niveaux
    Il s’agit du paramètre de configuration par défaut de Procore. Votre équipe de projet doit d’abord créer un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels peuvent ensuite être regroupés dans un ordre de changement de financement. Les ordres de changement de financement peuvent ensuite être envoyés au source de financement pour approbation.
    Remarque
    Si votre processus de facturation ne vous oblige PAS à regrouper tous les ordres de changement approuvés pour le mois en un seul ordre de changement combiné pour la signature finale, la configuration à deux niveaux est le paramètre recommandé pour l’outil Financement.
  • Ordres de changement à trois (3) niveaux
    Il s’agit d’un paramètre de configuration rare à implémenter dans Procore. Votre équipe de projet doit d’abord créer un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels sont ensuite ajoutés individuellement ou regroupés dans une demande de ordre de changement. Ensuite, une demande de ordre de changement est soumise pour approbation. Après approbation, les demandes de ordre de changement peuvent être regroupées en un seul ordre de changement de financement et envoyées à la source de financement pour approbation.

Niveaux d'ordre de changement du contrat principal

L’outil Contrat principal peut être configuré pour gérer les ordres de changement de votre projet à l’aide d’une configuration à 1, 2 ou 3 niveaux. Voir Configurer le nombre de niveaux d’ordre de changement au contrat principal. Le diagramme de flux de travail suivant décrit comment vos utilisateurs géreront les ordres de changement, selon le paramètre de configuration que vous choisissez pour l’outil Contrats principaux.

Combien de niveaux de ordre de changement sont configurés sur l’outil Contrats principaux du projet?
Combien de niveaux de ordre de changement sont configur...
Un (1) niveau
Recommandé
Un (1) niveau...
Deux (2) niveaux
Recommandé
Deux (2) niveaux...
Trois (3) niveaux
Recommandé
Trois (3) niveaux...

Créer un ordre de changement potentiel pour un contrat principal
Créer un changement potentiel...

Créer un ordre de changement au contrat principal
Créer un contrat principal...

Créer un ordre de changement potentiel pour un contrat principal
Créer un changement potentiel...

Créer un ordre de changement au contrat principal
Créer un contrat principal...

Créer un demande d'ordre de changement pour un contrat principal
Créer une demande d'ordre de changement...

Créer un ordre de changement au contrat principal
Créer un contrat principal...
LÉGENDE
LÉGENDE
Gestionnaire de projet
Gestionnaire de projet
Outil Contrats principaux
Outil Contrats principaux
  • Ordres de changement à un (1) niveau
    Ce paramètre de configuration vous permet de créer un ordre de changement lorsqu'il y a une modification de la portée des travaux d'origine sur un contrat principal. Les ordres de changement au contrat principal peuvent ensuite être envoyés au propriétaire du projet pour approbation.
  • Ordres de changement à deux (2) niveaux
    Il s'agit du paramètre de configuration par défaut de Procore. Cela nécessite que votre équipe de projet crée d'abord un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels peuvent ensuite être regroupés dans un ordre de changement au contrat principal. Les ordres de changement au contrat principal peuvent ensuite être envoyés au propriétaire du projet pour approbation.
    Remarque
    Si votre processus de facturation ne vous oblige PAS à regrouper tous les ordres de changement approuvés pour le mois en un seul ordre de changement combiné pour la signature finale, la configuration à deux niveaux est le paramètre recommandé pour l’outil Financement.
  • Ordres de changement à trois (3) niveaux
    Il s'agit d'un paramètre de configuration peu courant à implémenter dans Procore. Cela nécessite que votre équipe de projet crée d'abord un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels sont ensuite ajoutés individuellement ou regroupés dans une demande d'ordre de changement. Ensuite, une demande d'ordre de changement est soumise pour approbation. Après approbation, les demandes d'ordre de changement peuvent être regroupées en un seul ordre de changement au contrat principal et envoyées au propriétaire du projet pour approbation.

Niveaux d'ordre de changement à l'engagement

L'outil Engagements peut être configuré pour gérer les ordres de changement de votre projet à l'aide d'une configuration à 1, 2 ou 3 niveaux. Voir Configurer le nombre de niveaux de l'ordre de changement à l'engagement. Le diagramme de flux de travail suivant décrit la façon dont vos utilisateurs géreront les ordres de changement, en fonction du paramètre de configuration que vous choisissez pour l'outil Engagements.

Combien de niveaux de ordre de changement sont configurés sur l’outil Engagements du projet?
Combien de niveaux de ordre de changement sont configur...
Un (1) niveau
Recommandé
Un (1) niveau...
Deux (2) niveaux
Recommandé
Deux (2) niveaux...
Trois (3) niveaux
Recommandé
Trois (3) niveaux...

Créer un ordre de changement potentiel à l’engagement
Créer un engagement puissant...

Créer un ordre de changement à l'engagement
Créer un ordre de changement...

Créer un ordre de changement potentiel à l’engagement
Créer un engagement puissant...

Créer un ordre de changement à l'engagement
Créer un ordre de changement...

Créer un demande d'ordre de changement pour un engagement
Créer une demande d'ordre de changement...

Créer un ordre de changement à l'engagement
Créer un ordre de changement...
LÉGENDE
LÉGENDE
Gestionnaire de projet
Gestionnaire de projet
Outil Engagements
Outil Engagements
  • Ordres de changement à un (1) niveau
    Ce paramètre de configuration vous permet de créer un ordre de changement lorsqu’il y a une modification de la étendue des travaux d’origine sur un engagement. Les ordres de changement à l’engagement peuvent ensuite être envoyés au collaborateur en aval pour approbation.
  • Ordres de changement à deux (2) niveaux
    Il s’agit du paramètre de configuration par défaut de Procore. Votre équipe de projet doit d’abord créer un engagement ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels à l’engagement peuvent ensuite être regroupés dans un engagement ordre de changement. Les ordres de changement à l’engagement peuvent ensuite être envoyés au collaborateur en aval pour approbation.
  • Ordres de changement à trois (3) niveaux
    Il s’agit d’un paramètre de configuration rare à implémenter dans Procore. Votre équipe de projet doit d’abord créer un engagement ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels à l’engagement sont ensuite ajoutés individuellement ou regroupés dans une demande de ordre de changement. Ensuite, une demande de ordre de changement est soumise pour approbation. Après approbation, les demandes de ordre de changement peuvent être regroupées en un seul contrat d’engagement ordre de changement et envoyés au collaborateur en aval pour approbation.
     En version bêta
    Si vous décidez d'utiliser le paramètre de configuration à deux (2) ou trois (3) niveaux, vous avez également la possibilité de permettre à vos collaborateurs de projet de créer leurs propres ordres de changement potentiels (ODCP). Pour en savoir plus, consultez Autoriser les collaborateurs à soumettre des ordres de changement initiés par le chantier (bêta).