Les données sont-elles automatiquement synchronisées entre ProEst et Procore?

Réponse

Non. Pour importer vos données ProEst dans Procore, vous devez d'abord exporter un fichier XML des données comptables de votre projet, puis importer le fichier dans les outils Budget ou Contrat principal de votre projet. C'est une importation manuelle de vos données de projet. Si vous modifiez les données de votre projet dans ProEst, vous devrez exporter les données de ProEst et les réimporter dans Procore.