Procore

Si un utilisateur n'est’pas autorisé à consulter un type de correspondance spécifique, peut-il voir ce type de correspondance dans son tableau de bord Aperçu du projet?

Accès anticipé
Les documents suivants décrivent des fonctionnalités qui ne sont pas actuellement disponibles dans tous les comptes. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Procore pour plus d'informations.

Réponse

Non. Un utilisateur doit avoir les permissions de voir un type de correspondance pour qu'il apparaisse sur son tableau de bord Aperçu du projet.