Comment dois-je ajuster mon affichage budgétaire si l'outil Contrats principaux est désactivé ?

Réponse

Si l'outil Contrat principal est désactivé dans votre compte de compagnie Procore, l'administrateur Procore de votre compagnie peut suivre les étapes ci-dessous pour vérifier le statut de l'outil Contrats principaux dans le compte et désactiver les colonnes Contrat principal de votre affichage budgétaire standard Procore.

Comment vérifier le statut de l'outil Contrats principaux

Pour vérifier le statut de l'outil Contrats principaux dans le compte de votre compagnie :

1. Naviguez vers l’outil Admin de la compagnie.
  2. Sous Paramètres de la compagnie, cliquez sur Informations sur le compte.
  3. Sous Outils par catégorie de produits, développez le groupe Gestion financière.
  4. Recherchez les contrats principaux dans la liste.
    Remarque : Si Licence apparaît sous Type de contrat, l'outil est activé sur le projet.

Comment modifier les colonnes d'un affichage budgétaire lorsque l'outil Contrats principaux est désactivé

Pour modifier les colonnes de l'affichage du budget lorsque l'outil Contrats principaux est désactivé :

1. Accédez à l'outil Admin de la compagnie.
  2. Sous Paramètres de l’outil, cliquez sur Budget.
  3. Sous Affichages budgétaires, cliquez sur l'un (1) des affichages budgétaires que vous souhaitez modifier.
     Remarque
    Cet exemple vous montre comment modifier l'affichage standard du budget dans Procore. Cependant, les affichages de budget que vous choisissez de modifier sur votre compte d'entreprise peuvent être différents.
  1. Cliquez sur Configurer les colonnes.
    Cela ouvre la fenêtre Configurer les colonnes.

Budget révisé

Pour modifier la colonne calculée nommée « Budget révisé » en supprimant les « ODC approuvés » du calcul.

Étapes à partir de la fenêtre Configurer les colonnes… Paramètres
  1. Sous Calculé, mettez en surbrillance Budget révisé.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Sous Modifier la colonne calculée, procédez comme suit :
    1. Conservez ces paramètres :
      • Montant du budget initial
      • Plus (symbole +)
      • Modifications du budget
    2. Cliquez sur Supprimer à côté de ODC approuvés.
  4. Cliquez sur Mettre à jour.

Prévisions jusqu'à l'achèvement

Pour modifier le calcul automatique dans la colonne standard nommée « Prévision à terminer ».

Étapes à partir de la fenêtre Configurer les colonnes… Paramètres
  1. Sous Calculé, sélectionnez Prévision à terminer.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Sous Modifier la colonne calculée, procédez comme suit :
    1. Mettez à jour les paramètres pour qu'ils correspondent :
      • Budget prévu
      • Moins (symbole -)
      • Coûts prévus
  4. Cliquez sur Mettre à jour.

Plus/moins anticipé

Pour modifier le calcul automatique dans la colonne calculée nommée « Projection Plus/moins ».

Étapes à partir de la fenêtre Configurer les colonnes… Paramètres
  1. Sous Calculé, sélectionnez Projet Plus/Moins.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Sous Modifier la colonne calculée, procédez comme suit :
    1. Mettez à jour les paramètres pour qu'ils correspondent :
      • Budget révisé
      • Moins (symbole -)
      • Estimation du coût à la réalisation
  4. Cliquez sur Mettre à jour.

Masquer les colonnes recommandées

Pour masquer les colonnes recommandées lorsque l'outil Contrats principaux est désactivé.

Étapes à partir de la fenêtre Configurer les colonnes… Paramètres
  1. Sous Calculé, décochez la case Budget prévu.
  2. Sous Source, décochez la case ODC approuvés et Changement au budget en attente.
  3. Laissez tous les autres paramètres tels quels.
  4. Cliquez sur le symbole (x) pour fermer la fenêtre Configurer les colonnes.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.