Passer au contenu principal
Procore

Comment Synchronisation Procore gère-t-il les fichiers en conflit?

Contexte

Si plusieurs utilisateurs travaillent dans Procore Sync sur le même fichier, ce fichier devient un fichier de conflit

Réponse

Si deux personnes travaillent sur le même fichier et tentent de l'enregistrer, l'utilisateur qui enregistre en dernier verra finalement ses informations affichées comme les plus à jour sur Procore. Chaque fois qu'un fichier est enregistré, Procore incrémentera automatiquement la version d'une unité.

Astuce pour éviter les mises à jour de fichiers conflictuelles

  • Déplacez le fichier hors du dossier Procore Sync désigné lorsque vous mettez à jour le fichier. Vous pouvez choisir de créer un dossier intitulé « En cours d'utilisation » pour informer votre équipe que le fichier est en cours de mise à jour. Une fois les modifications terminées, vous pouvez replacer le fichier à son emplacement d'origine. 

Voir aussi