Comment mettre à niveau mon navigateur Web pour Internet Explorer 11?

Réponse

À compter du 12 janvier 2016, Microsoft a annoncé la fin de vie (EOL) du support technique et des mises à jour de sécurité pour les versions 9 et 10 d'Internet Explorer. Leur annonce et les informations sur les avantages de la mise à niveau peuvent être consultées ici.

1. Visitez la page de téléchargement d'Internet Explorer 11 ici.
  2. Choisissez le bouton d'option qui correspond à votre système d'exploitation.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger.

4. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier exécutable dans le coin inférieur gauche. Suivez ensuite les étapes de mise à jour fournies par Microsoft.