Comment mettre à jour Procore Sync si la version n'est plus prise en charge?

Contexte

Procore doit parfois abandonner les anciennes versions de l'application pour s'assurer que ses clients utilisent la dernière version et la dernière technologie. En général, Procore Sync devrait se mettre à jour automatiquement. Cependant, si les mises à jour n'ont pas été installées, il se peut que vous utilisiez une ancienne version de l'application.

Si vous utilisez une version obsolète de Procore Sync, vous verrez dans l'application une notification vous incitant à faire la mise à jour vers la plus ancienne des version prise en charge. Un message et une bannière permanente indiqueront la date à laquelle le support prendra fin pour cette version.

Réponse

Le message dans l'application Procore Sync comprend un bouton « Mettre à jour maintenant » sur lequel vous pouvez cliquer pour installer la mise à jour.

Si vous rencontrez des problèmes en essayant de mettre à jour Procore Sync, veuillez contacter le Support Procore.