Comment mettre à jour Procore Sync et mon cadre Microsoft .NET?

Contexte

Alors que Procore Sync continue de progresser, il est essentiel que l'application s'appuie sur des outils de développement plus récents mis en place par Microsoft et inclus dans le système d'exploitation Windows. L'un des ensembles d'outils utilisés par une mise à jour de Procore Sync est inclus dans .NET Framework 4.6.2. Si votre ordinateur Windows utilise .NET Framework 4.6.1. ou une version plus ancienne, vous devrez le mettre à jour afin de continuer à recevoir des mises à jour pour Procore Sync.

Éléments à considérer

• Il s'agit d'une mise à jour unique afin de pouvoir utiliser un nouvel ensemble d'outils de développement.
  • Vous devez être administrateur sur votre PC Windows pour effectuer la mise à jour.
  • Dans la plupart des cas, il ne sera pas utile de redémarrer votre ordinateur. Cependant, vous devrez redémarrer manuellement Procore Sync après la mise à jour du cadre .NET.

Réponse

Vous serez invité à mettre à jour Synchronisation Procore, puis à suivre les étapes sur votre ordinateur Windows afin de mettre à jour le cadre .NET.

1. Vous recevrez automatiquement une notification dans Synchronisation pour mettre à jour tant que Synchronisation Procore est ouverte sur votre ordinateur et que vous disposez d'une connexion Internet sécurisée.

2. Cliquez sur Mettre à jour.
    Remarque : Si vous choisissez de ne pas mettre à jour Procore Sync immédiatement, la mise à jour peut être lancée à partir de l'onglet Paramètres. Un badge s'affichera indiquant qu'une mise à jour est disponible et l'icône restera jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.

• Cliquez sur Paramètres pour accéder à la mise à jour, puis sur Mettre à jour maintenant.
  3. Cliquer sur Mettre à jour nécessitera une authentification de la part de l'administrateur du PC.

4. Cliquez sur Oui pour permettre la modification sur le PC.
  5.  .NET lancera un écran de démarrage pour installer la mise à jour nécessaire et fournir leurs conditions générales à accepter.

6. Cliquez sur Installer.
    Vous verrez un message vous invitant à fermer tous les programmes ouverts afin que la mise à jour puisse s'exécuter sans aucune interférence.

7. Cliquez sur Oui pour fermer tous les programmes ouverts. La mise à jour commencera.
    Remarque : La mise à jour prendra plusieurs minutes et dépend de votre connexion réseau et de la configuration de votre ordinateur. Une fenêtre de progression sera continuellement mise à jour avec la progression.

Après l'installation, une fenêtre vous confirmera que l'installation est terminée.

8. Cliquez sur Terminer.
    Remarque : Si le téléchargement et la mise à jour échouent, un message d'erreur apparaît. Veuillez contacter votre administrateur informatique et suivez les étapes indiquées sur la page de support de Microsoft Microsoft .NET Framework 4.6.2.

9. Une fois l'installation terminée, localisez l'outil Procore Sync sur votre ordinateur et ouvrez-le pour redémarrer l'application.