Comment supprimer des fichiers de Procore Sync pour économiser de l'espace de stockage sur mon PC?

Contexte

Vous avez synchronisé plus de fichiers, projets ou dossiers que nécessaire avec Synchronisation Procore, et vous souhaitez supprimer ces items de la synchronisation de Synchronisation Procore pour récupérer plus d'espace de stockage sur votre ordinateur Windows.

Réponse

Voir Arrêter la synchronisation des fichiers ou des dossiers avec Synchronisation Procore.