Comment accéder à une QRT en tant que personne assignée?

Question

J'ai été affecté à une demande de renseignements sur un projet et je dois y répondre. Comment ouvrir cette demande de renseignements pour soumettre ma réponse?

Réponse

Lorsque vous êtes la personne assignée pour une demande de renseignements, choisissez l'une de ces options suivantes pour l'ouvrir.

Après avoir ouvert la QRT souhaitée à laquelle vous avez été affecté, continuez avec les étapes décrites dans Répondre à une QRT ou Ajouter des personnes assignées à une QRT en tant que personne assignée sur une QRT.

Ouvrir une QRT à partir du courriel Action requise

Dans le corps du courriel Action requise que vous avez reçu de Procore, cliquez sur le lien Afficher en ligne. Si vous êtes connecté à Procore, cela ouvrira la QRT. Si vous n'êtes pas connecté à Procore, vous serez d'abord invité à entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Ensuite, le système ouvrira la QRT.

haut de page

Ouvrir une demande de renseignements à partir de la page d'accueil du projet

Sur la page d’accueil du projet, cliquez sur le lien Détails sous Mes items ouverts, comme illustré ci-dessous. Continuez ensuite avec Répondre à une QRT.

haut de page

Ouvrez une QRT à partir de l'outil Portefeuille de la compagnie

Accédez à l’outil Portefeuille au niveau de la compagnie. Cliquez ensuite sur l’onglet Mes items ouverts illustré ci-dessous. À côté du projet souhaité, cliquez sur le lien Détails approprié pour l’item QRT. Continuez ensuite avec Répondre à une QRT.

haut de page

Ouvrir une demande de renseignements à partir de l'outil Demande de renseignements du projet

Accédez à l’outil QRT du projet. Localisez ensuite la QRT souhaitée dans la liste et cliquez sur Afficher. Continuez ensuite avec Répondre à une QRT.

haut de page