Comment convertir les articles de support, les didacticiels et les FAQ de Procore en PDF?

Réponse

Les articles, tutoriels et réponses à la FAQ sur le site de support de Procore sont mis à jour quotidiennement au fur et à mesure que de nouvelles fonctionnalités et améliorations sont apportées aux offres de produits et aux gammes de produits de Procore. Pour cette raison, Procore ne recommande pas d'exporter le contenu de son site de support pour utilisation dans des PDF statiques. Encourager les utilisateurs à visiter le site de support veillera à ce que vos utilisateurs finaux aient accès aux informations les plus récentes disponibles.

Cependant, certaines situations peuvent vous amener à vouloir créer un PDF contenant un ou plusieurs articles du site de support. Pour ce faire, vous devrez télécharger chaque page individuellement, puis assembler ces pages dans un PDF à l'aide d'un logiciel PDF tiers.

Comment convertir des pages en document PDF

1. Connectez-vous au site de support de Procore. Pour obtenir des directives, consultez Comment puis-je me connecter au site de support de Procore?
    Important! Vous devez être connecté au site de support pour accéder à l'option de téléchargement PDF.
  2. Dans votre navigateur Web, ouvrez les pages que vous souhaitez télécharger dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.
  3. Faites défiler jusqu'au coin supérieur droit de chaque page et cliquez sur l'icône PDF (illustrée ci-dessous).
    Ceci télécharge une copie de la page en format PDF comme indiqué ci-dessous.
  4. Répétez cette étape pour toutes les pages que vous souhaitez télécharger.
  5. Une fois votre téléchargement terminé, reportez-vous à Comment créer des fichiers PDF ci-dessous.

Comment créer des PDF

Il existe une variété d'options disponibles pour les utilisateurs qui souhaitent en savoir plus sur la création de fichiers PDF. Voici quelques liens utiles pour vous aider à trouver la bonne solution pour vous :