Comment convertir les articles de support, les didacticiels et les FAQ de Procore en PDF?

Réponse

Les articles, tutoriels et réponses aux FAQ sur le site de support de Procore sont mis à jour quotidiennement à mesure que de nouvelles fonctionnalités et améliorations sont apportées à l'ensemble des offres de produits et des gammes de produits de Procore. Pour cette raison, nous vous déconseillons d'exporter le contenu de son site de support pour une utilisation dans des PDF statiques. En encourageant les utilisateurs à visiter le site d'assistance, vos utilisateurs finaux auront accès aux informations les plus récentes disponibles.

Cependant, certaines situations peuvent vous amener à vouloir créer un PDF contenant un ou plusieurs articles du site de support. Pour ce faire, vous devrez télécharger chaque page individuellement, puis assembler ces pages dans un PDF à l'aide d'un logiciel PDF tiers.

Comment convertir des pages en document PDF

1. Dans votre navigateur Web, ouvrez les pages que vous souhaitez télécharger dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.
  2. Faites défiler vers le coin supérieur droit de chaque page et cliquez sur l'icône PDF.
    Cela télécharge une copie de la page au format PDF comme indiqué ci-dessous.

3. Répétez cette étape pour toutes les pages que vous souhaitez télécharger.
  4. Une fois votre téléchargement terminé, reportez-vous à Comment créer des fichiers PDF ci-dessous.

Comment créer des PDF

Il existe une variété d'options disponibles pour les utilisateurs qui souhaitent en savoir plus sur la création de fichiers PDF. Voici quelques liens utiles pour vous aider à trouver la bonne solution pour vous :