Comment archiver et désarchiver un code de coût?

Contexte

Si vous ne souhaitez pas que les codes de coûts inutilisés apparaissent dans les projets, vous pouvez « archiver » les codes de coûts inutiles. Cela peut générer une interface Procore plus propre en supprimant les codes de coûts avec lesquels vous n'avez pas besoin de travailler. L'archivage d'un code de coût à partir de la liste des codes de coût standard ERP signifie que le code de coût ne peut pas être ajouté à des projets nouveaux ou existants sur lesquels le code de coût n'existe pas déjà. Les codes de coût archivés peuvent être « désarchivés », ce qui rend les codes de coût à nouveau disponibles pour être ajoutés à des projets nouveaux ou existants.

L'archivage d'un code de coût n'a aucun impact sur le code de coût sur les projets existants là où il existe déjà. Cette fonction n'est disponible que sur les listes de codes de coûts standard synchronisées avec PRE. Cette fonctionnalité s'applique aux entreprises intégrées à Sage 300, Sage 100, Vista, Quickbooks ou Spectrum.

• Autorisations utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » sur l'outil Admin de la compagnie.

Réponse

1. Accédez à l'outil Admin de la compagnie.
    Cela révèle la page des paramètres de la compagnie.
  2. Sous Paramètres du projet, cliquez sur Codes de coûts.
    Cela révèle la page Listes de codes de coûts standard.
  3. Sélectionnez Afficher pour toute liste de codes de coûts standard PRE.
  4. Dans la liste des codes de coût, sélectionnez le code de coût que vous souhaitez archiver.
  5. Sélectionnez Archiver dans la barre de menu supérieure pour archiver les codes de coûts désignés. Les codes de coûts archivés apparaîtront en rouge dans la liste.
  6. Si vous souhaitez désarchiver un code de coût, sélectionnez un code de coût archivé, puis cliquez sur Désarchiver.