Archiver et désarchiver les codes de coût synchronisés avec une intégration ERP

Objectif

Archiver et désarchiver les codes de coût synchronisés avec un système ERP intégré à l'aide de l'outil Admin de la compagnie.

Contexte

Si vous ne souhaitez pas que les codes de coûts inutilisés apparaissent dans les projets, vous pouvez « archiver » les codes de coûts inutiles. Cela peut générer une interface Procore plus propre en supprimant les codes de coûts avec lesquels vous n'avez pas besoin de travailler. L'archivage d'un code de coût à partir de la liste des codes de coût standard ERP signifie que le code de coût ne peut pas être ajouté à des projets nouveaux ou existants sur lesquels le code de coût n'existe pas déjà. Les codes de coût archivés peuvent être « désarchivés », ce qui rend les codes de coût à nouveau disponibles pour être ajoutés à des projets nouveaux ou existants.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » sur l'outil Admin de la compagnie.
  • Information supplémentaire :
    • L'archivage d'un code de coût n'affecte pas le code de coût sur les projets existants où il existe déjà. La fonctionnalité n'est disponible que sur les listes des codes de coût standard synchronisées avec l'ERP. Cette fonctionnalité s'applique aux compagnies intégrées avec un système ERP intégré.

Étapes

Archiver les codes de coût

1. Accédez à l'outil Admin de la compagnie.
  2. Sous Paramètres de la compagnie , cliquez sur Structure de répartition du travail .
  3. Sélectionnez Codes de coût .
  4. Sélectionnez la liste des codes de coût dans Afficher - Liste des codes de coût standard ERP .
  5. Dans la colonne Statut , cochez la case Code de coût , puis sélectionnez Inactif dans le menu déroulant.
    Remarque : Les codes de coût archivés apparaîtront en rouge dans la liste.

Désarchiver les codes de coût

1. Accédez à l'outil Admin de la compagnie.
  2. Sous Paramètres de la compagnie , cliquez sur Structure de répartition du travail .
  3. Sélectionnez Codes de coût .
  4. Sélectionnez la liste des codes de coût dans Afficher - Liste des codes de coût standard ERP .
  5. Dans la colonne Statut , cochez la case Code de coût , puis sélectionnez Actif dans le menu déroulant.
    Remarque : Les codes de coût archivés apparaîtront en rouge dans la liste.