Comment appliquer le modèle d'inspection de sécurité du site à un projet?

Réponse

L'outil Inspections comprend un modèle d'inspection d'audit de sécurité de site dirigé par l'industrie que vous pouvez utiliser comme point de départ pour personnaliser le modèle de sécurité de site de votre projet.

Pour afficher le modèle et l'appliquer à un projet :

1. Accédez à l'outil Inspections de l'entreprise (Remarque : Vous devez disposer des autorisations de niveau « Admin » sur l'outil Inspections).
  2. Dans la page Inspections, localisez « Exemple de modèle Procore - Inspection de la sécurité du site » dans la liste.
  3. Cliquez sur le bouton Afficher.
    L'illustration suivante vous montre le modèle.

4. Si vous souhaitez modifier le modèle en fonction des besoins commerciaux spécifiques de votre compagnie, voir Modifier un modèle d'inspections au niveau de la compagnie.
  5. Après avoir personnalisé le modèle, vous pouvez l'appliquer à un projet dans le compte de votre compagnie. Voir Ajouter des modèles d'inspection à votre projet.