Procore Sync fonctionne-t-il avec les ordinateurs Macintosh ou mon appareil mobile?

Réponse

Non, Procore Sync est une application de bureau compatible avec Windows 7 et versions ultérieures.

De plus, ell ne peut pas être installée sur un appareil mobile. Cependant, les documents que vous ajoutez ou modifiez à partir de votre PC sur lequel Synchronisation Procore est installé seront accessibles depuis votre appareil mobile.