Procore Sync fonctionne-t-il avec mon lecteur réseau?

Important
L’application Procore Sync sera supprimée le 30 septembre 2022, après laquelle vous ne pourrez plus utiliser cette application. Nous continuerons de prendre en charge l’application jusqu’à cette date. Pour plus d’informations, veuillez consulter Procore Sync : Fin de la prise en charge de l’application Procore Sync ou contacter votre Procore point of contact pour plus d’informations.

Réponse

Non, Procore Sync ne téléchargera et synchronisera que les fichiers à partir du lecteur C local : drive. D’autres lecteurs ne sont pas pris en charge pour le moment.