Puis-je utiliser Procore Sync hors ligne pour mettre à jour mes fichiers?

Important
L’application Procore Sync sera supprimée le 30 septembre 2022, après laquelle vous ne pourrez plus utiliser cette application. Nous continuerons de prendre en charge l’application jusqu’à cette date. Pour plus d’informations, veuillez consulter Procore Sync : Fin de la prise en charge de l’application Procore Sync ou contacter votre Procore point of contact pour plus d’informations.

Réponse

Non. Procore Sync nécessite une connexion Internet stable et rapide pour suivre correctement les modifications apportées aux dossiers et aux fichiers. Les modifications apportées aux fichiers ou aux dossiers du dossier « Procore » alors que la connexion Internet n'est pas disponible ou qu'elle est instable ne seront ni suivies ni capturées lorsque vous vous reconnecterez à Internet. Ces données seront perdues si elles ne sont pas enregistrées à nouveau une fois la connexion Internet rétablie.