Puis-je utiliser Procore Sync hors ligne pour mettre à jour mes fichiers?

Réponse

Non. Procore Sync nécessite une connexion Internet stable et rapide pour suivre correctement les modifications apportées aux dossiers et aux fichiers. Les modifications apportées aux fichiers ou aux dossiers du dossier « Procore » alors que la connexion Internet n'est pas disponible ou qu'elle est instable ne seront ni suivies ni capturées lorsque vous vous reconnecterez à Internet. Ces données seront perdues si elles ne sont pas enregistrées à nouveau une fois la connexion Internet rétablie.