Non. Pour le moment, Procore permet aux utilisateurs de ne définir qu’une (1) seule liste de favoris pour leurs outils de projet par compte d’entreprise Procore. Cette liste ne sera appliquée qu’aux projets auxquels vous avez obtenu la permission d’accès dans le compte Procore de votre entreprise (voir Ajouter un compte Utilisateur au Répertoire du projet). Si vous souhaitez personnaliser un favori pour un projet spécifique, vous devez accéder à ce projet et suivre les étapes suivantes dans Ajouter des outils Procore aux favoris de votre projet. Il est important de noter que chaque fois que vous suivez les étapes de Définir et appliquer vos favoris à tous les projets, toutes les mises à jour remplaceront toutes les listes de favoris qui ont été personnalisées pour un projet.