Puis-je appliquer des modèles d'autorisation à plusieurs contacts à la fois?

Oui. Avec l'application Procore Imports, vous pouvez appliquer ou mettre à jour un modèle de permission de contact pour vos utilisateurs et fournisseurs. Lorsque vous importez des contacts pour la première fois, vous pouvez saisir le modèle de permission que vous souhaitez appliquer à plusieurs contacts à la fois. Vous pouvez également mettre à jour en bloc les modèles de permission déjà saisis pour les contacts. Voir Importer des utilisateurs et des fournisseurs dans votre outil Répertoire au niveau de la compagnie et Mettre à jour des utilisateurs et des fournisseurs dans votre outil Répertoire au niveau de la compagnie (Importations Procore) pour plus d'informations.