Les engagements sont-ils privés par défaut?

Réponse

Oui. Lorsque vous créez un nouvel engagement dans l’outil Engagements au niveau du projet, une coche apparaît par défaut dans la case Rendre cela visible uniquement pour les administrateurs et les utilisateurs suivants dans la zone « Privé », illustrée ci-dessous. Cela garantit que l’engagement n’est visible que par les utilisateurs qui ont reçu des permissions de niveau « Admin » sur l’outil et tous les utilisateurs que vous spécifiez dans la liste déroulante « Sélectionner une personne ».

Seuls les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l’outil Engagements peuvent voir les postes dans la ventilation des coûts d’un engagement (VDC). Pour modifier ce paramètre, cochez la case Autoriser ces utilisateurs à voir VDC items case à cocher. Sélectionnez ensuite un (1) ou plusieurs utilisateurs dans la liste déroulante Sélectionner une personne .

Remarques
  • Les paramètres de confidentialité des nouveaux engagements peuvent être gérés au niveau de l’outil
    Un utilisateur Procore disposant des permissions d’utilisateur requises peut modifier le paramètre par défaut de votre environnement à l’aide de la page Configurer les paramètres de l’outil Engagements. Pour obtenir des directives et des informations sur les permissions, voir Configurer les paramètres de confidentialité par défaut de l’outil Engagements.
  • Les paramètres de confidentialité peuvent également être gérés sur un engagement individuel
    Les paramètres de confidentialité vous permettent d’accorder aux utilisateurs spécifiques le privilège d’afficher un engagement et/ou sa ventilation des coûts spécifiques. Par exemple, vous souhaiterez peut-être fournir à un collaborateur en aval une permission d’afficher son contrat d’engagement avec votre compagnie. Pour en savoir plus, voir Modifier les paramètres de confidentialité d’un engagement.